Qsciences製品 – Qサイエンスヘンプとノンヘンプ

Q SciencesShop.comは、QSciences製品の米国を拠点とするディストリビューターです。. 親QSciencesサイトの場合 ここをクリック

QSciencesShopプライバシー規約

私たちはお客様を保護し、すべての人に安全で健康的な環境を提供することをお約束します. このウェブサイトのプライバシーポリシーと利用規約、およびそこに提供されている情報を確認してください. ご不明な点がございましたら、お気軽に当社チームまでお問い合わせください。.

個人情報保護方針

QSciencesShop ("我ら", "我々", または「私たちの」) を操作します qsciencesshop.com ウェブサイトとモバイルアプリケーション (以下、「サービス」といいます。).

このページでは、コレクションに関するポリシーをお知らせします, 当社のサービスを使用する際の個人データの使用と開示、およびそのデータに関連する選択.

私たちはあなたのデータを使用してサービスを提供および改善します. 本サービスを利用することにより, お客様は、このポリシーに従って情報を収集および使用することに同意するものとします. このプライバシーポリシーで特に定義されていない限り, このプライバシーポリシーで使用される用語は、当社の利用規約と同じ意味を持ちます.

定義

  • サービスサービスとはqsciencesshop.com ウェブサイト .
  • 個人データ個人データとは、それらのデータから特定できる生きている個人に関するデータを意味します (または、私たちが所有している、または私たちが所有する可能性のある情報やその他の情報から).
  • 使用状況データ使用状況データは、サービスの使用によって、またはサービスインフラストラクチャ自体から自動的に収集されたデータです。 (例えば, ページ訪問の期間).
  • クッキークッキーはあなたのデバイスに保存されている小さなファイルです (コンピューターまたはモバイルデバイス).
  • データコントローラーデータ管理者とは、自然人または法人を意味します。 (単独で、または共同で、または他の人と共通して) 個人情報の目的と方法を決定します, または, 処理済み. このプライバシーポリシーの目的のために, 私たちはあなたの個人データのデータ管理者です.
  • データプロセッサ (またはサービスプロバイダー) データプロセッサ (またはサービスプロバイダー) データ管理者に代わってデータを処理する自然人または法人を意味します. お客様のデータをより効果的に処理するために、さまざまなサービスプロバイダーのサービスを使用する場合があります.
  • データ主体 (またはユーザー) データ主体とは、当社のサービスを使用し、個人データの主体である生きている個人のことです。.

情報の収集と使用

当社は、お客様に当社のサービスを提供および改善するために、さまざまな目的でいくつかの異なる種類の情報を収集します.

収集されるデータの種類

個人データ

私たちのサービスを使用している間, お客様への連絡または特定に使用できる特定の個人情報の提供をお願いする場合があります ("個人データ"). 個人を特定できる情報には、次のものが含まれます。, ただし、これに限定されません。:

  • 電子メールアドレス
  • 姓と名
  • 電話番号
  • 住所, 状態, 州, 郵便番号/郵便番号, 市
  • クッキーと使用状況データ

ニュースレターであなたに連絡するためにあなたの個人データを使用することがあります, マーケティングまたは販促資料、およびお客様が関心を持つ可能性のあるその他の情報. いずれかを受け取ることをオプトアウトできます, またはすべて, 当社が送信する電子メールに記載されている購読解除リンクまたは指示に従うか、当社に連絡することにより、当社からのこれらの通信の.

使用状況データ

また、お客様が当社のサービスにアクセスしたとき、またはモバイルデバイスを介して、またはモバイルデバイスを介してサービスにアクセスしたときに、ブラウザが送信する情報を収集する場合があります。 (「使用状況データ」).

この使用状況データには、コンピューターのインターネットプロトコルアドレスなどの情報が含まれる場合があります (例えば. IPアドレス), ブラウザの種類, ブラウザバージョン, あなたが訪問する私たちのサービスのページ, あなたの訪問の日時, それらのページに費やされた時間, 一意のデバイス識別子およびその他の診断データ.

モバイル機器で本サービスにアクセスする場合, この使用状況データには、使用するモバイルデバイスの種類などの情報が含まれる場合があります, モバイルデバイスの一意のID, モバイルデバイスのIPアドレス, あなたのモバイルオペレーティングシステム, 使用するモバイルインターネットブラウザの種類, 一意のデバイス識別子およびその他の診断データ.

位置データ

あなたがそうすることを私たちに許可した場合、私たちはあなたの場所に関する情報を使用して保存することがあります (「位置データ」). このデータを使用して、サービスの機能を提供します, サービスを改善およびカスタマイズするため.

デバイスの設定により、いつでもサービスを使用するときに位置情報サービスを有効または無効にできます.

追跡 & クッキーデータ

当社は、Cookieおよび同様の追跡技術を使用して、サービスのアクティビティを追跡し、特定の情報を保持します.

Cookieは、匿名の一意の識別子を含む可能性のある少量のデータを含むファイルです. クッキーはウェブサイトからブラウザに送信され、デバイスに保存されます. ビーコンなどの他の追跡技術も使用されます, 情報を収集および追跡し、サービスを改善および分析するためのタグとスクリプト.

すべてのCookieを拒否するか、Cookieがいつ送信されるかを示すようにブラウザに指示できます。. しかしながら, クッキーを受け入れない場合, 当社のサービスの一部をご利用いただけない場合があります.

私たちが使用するCookieの例:

  • セッションCookie. 私たちはセッションクッキーを使用してサービスを運営しています.
  • 設定Cookie. 私たちはあなたの好みやさまざまな設定を記憶するために好みのクッキーを使用します.
  • セキュリティCookie. セキュリティ目的でセキュリティCookieを使用します.

データの使用

QSciencesShopは、収集したデータをさまざまな目的で使用します:

  • 当社のサービスを提供および維持するため
  • サービスの変更について通知するため
  • あなたがそうすることを選択したときにあなたが私たちのサービスのインタラクティブ機能に参加できるようにするため
  • カスタマーサポートを提供するため
  • サービスを改善するために分析または貴重な情報を収集するため
  • 当社のサービスの使用状況を監視するため
  • 検出するには, 技術的な問題の防止と対処
  • あなたにニュースを提供するために, 特別オファーやその他の商品に関する一般情報, あなたがそのような情報を受け取らないことを選択しない限り、あなたがすでに購入または問い合わせたものと同様の私たちが提供するサービスとイベント

一般データ保護規則に基づく個人データの処理の法的根拠 (GDPR)

欧州経済領域の出身の場合 (EEA), このプライバシーポリシーに記載されている個人情報を収集および使用するためのQSciencesShopの法的根拠は、収集する個人データとそれを収集する特定のコンテキストによって異なります。.

QSciencesShopは、以下の理由でお客様の個人データを処理する場合があります。:

  • 私たちはあなたと契約を結ぶ必要があります
  • あなたは私たちにそうする許可を与えました
  • 処理は私たちの正当な利益のためであり、あなたの権利によって上書きされることはありません
  • 支払い処理の目的で
  • 法律を遵守するため

データの保持

QSciencesShop このプライバシーポリシーに記載されている目的に必要な期間のみ、個人データを保持します. 当社は、当社の法的義務を遵守するために必要な範囲で、お客様の個人データを保持および使用します (例えば, 適用法を遵守するためにお客様のデータを保持する必要がある場合), 紛争を解決し、法的合意とポリシーを施行する.

QSciencesShop内部分析の目的で使用状況データも保持します. 使用状況データは通常、より短い期間保持されます, ただし、このデータがセキュリティの強化またはサービスの機能の向上に使用される場合を除きます。, または、このデータを長期間保持することが法的に義務付けられています.

データの転送

あなたの情報, 個人データを含む, 州外にあるコンピューターに転送され、維持される場合があります, 州, データ保護法がお客様の管轄と異なる場合がある国またはその他の政府管轄.

米国外にお住まいで、当社に情報を提供することを選択した場合, データを転送することに注意してください, 個人データを含む, 米国に行き、そこで処理します.

このプライバシーポリシーへの同意とそれに続くそのような情報の提出は、その転送への同意を表します.

QSciencesShopお客様のデータが安全に扱われ、このプライバシーポリシーに準拠するために合理的に必要なすべての措置を講じ、お客様のセキュリティを含む適切な管理が行われていない限り、お客様の個人データが組織または国に転送されることはありません。データおよびその他の個人情報.

データの開示

法執行機関への開示

特定の状況下で, QSciencesShopは、法律で要求された場合、または公的機関からの有効な要求に応じて、個人データの開示を要求される場合があります。 (例えば. 裁判所または政府機関).

法的要件

QSciencesShopは、そのような行動が:

  • 法的義務を遵守するため
  • QSciencesShopの権利または財産を保護および防御するため
  • 本サービスに関連して発生する可能性のある不正行為を防止または調査するため
  • 本サービスの利用者または一般の人々の個人の安全を保護するため
  • 法的責任から保護するため

データのセキュリティ

あなたのデータのセキュリティは私たちにとって重要ですが、インターネットを介した送信方法や電子ストレージの方法はないことを忘れないでください 100% 安全. 私たちはあなたの個人データを保護するために商業的に受け入れられる手段を使用するよう努めていますが, 絶対的なセキュリティを保証することはできません.

カリフォルニアオンライン保護法に基づく「追跡しない」信号に関する当社のポリシー (CalOPPA)

Do NotTrackはサポートしていません (「DNT」). 追跡しないは、追跡したくないことをWebサイトに通知するためにWebブラウザで設定できる設定です。.

Webブラウザの[設定]または[設定]ページにアクセスして、追跡禁止を有効または無効にできます。.

一般データ保護規則に基づくお客様のデータ保護権 (GDPR)

欧州経済領域の居住者の場合 (EEA), あなたは特定のデータ保護権を持っています. QSciencesShopは、修正を可能にするための合理的な措置を講じることを目的としています, 修正する, 個人データの使用を削除または制限する.

当社が保持しているお客様の個人データについての通知を希望する場合、および当社のシステムから削除する場合, お問い合わせください.

特定の状況では, あなたは以下のデータ保護権を持っています:

  • アクセスする権利, 私たちがあなたに持っている情報を更新または削除します. 可能になったときはいつでも, アクセスできます, アカウント設定セクション内で直接個人データを更新または削除をリクエストする. これらのアクションを自分で実行できない場合, あなたを助けるために私達に連絡してください.
  • 是正の権利. あなたには、その情報が不正確または不完全な場合にあなたの情報を修正する権利があります.
  • 異議を唱える権利. あなたには、あなたの個人データの処理に反対する権利があります.
  • 制限の権利. あなたには、私たちがあなたの個人情報の処理を制限することを要求する権利があります.
  • データの移植性に対する権利. あなたには、私たちがあなたについて持っている情報のコピーを構造化された形で提供する権利があります, 機械可読で一般的に使用される形式.
  • 同意を撤回する権利. また、QSciencesShopがお客様の個人情報の処理についてお客様の同意に依存している場合は、いつでもお客様の同意を取り消す権利があります。.

このようなリクエストに応答する前に、本人確認をお願いする場合がありますのでご注意ください.

お客様には、お客様の個人データの収集および使用についてデータ保護機関に苦情を申し立てる権利があります。. 詳細については, 欧州経済領域の地域のデータ保護当局に連絡してください (EEA).

サービスプロバイダー

当社は、サービスを促進するために第三者の会社および個人を雇用する場合があります (「サービスプロバイダー」), 私たちに代わってサービスを提供する, サービス関連サービスを実行するか、サービスの使用状況の分析を支援します.

これらの第三者は、当社に代わってこれらのタスクを実行するためにのみお客様の個人データにアクセスでき、他の目的でそれを開示または使用しない義務があります.

アフィリエイト企業

私たちはQsciencesのプロモーター/独立請負業者/ディストリビューターです (qsciences.com). お客様はQsciencesのWebサイトにアクセスして最終的な購入を行います. qsciences.comにアクセスして、個人情報保護方針 そして規約と条件 詳細については。

アナリティクス

当社は、当社のサービスの使用を監視および分析するために、サードパーティのサービスプロバイダーを使用する場合があります.

  • グーグルアナリティクスGoogle Analyticsは、Googleが提供するWeb分析サービスであり、Webサイトのトラフィックを追跡および報告します。. Googleは収集したデータを使用して、サービスの使用を追跡および監視します. このデータは他のGoogleサービスと共有されます. Googleは、収集したデータを使用して、独自の広告ネットワークの広告をコンテキスト化およびパーソナライズする場合があります。. Googleのプライバシー慣行の詳細については, Googleプライバシーにアクセスしてください & 用語のWebページ: https://policies.google.com/privacy?hl=en

行動リマーケティング

QSciencesShopは、リマーケティングサービスを使用して、お客様が当社のサービスにアクセスした後、サードパーティのWebサイトに広告を掲載します。. 当社および当社のサードパーティベンダーは、Cookieを使用して通知します, 当社のサービスへの過去の訪問に基づいて広告を最適化して配信します.

  • Google広告 (AdWords) Google広告 (AdWords) リマーケティングサービスはGoogleInc。によって提供されています。GoogleAnalyticsforDisplayAdvertisingをオプトアウトし、Google AdsSettingsページにアクセスしてGoogleDisplayNetwork広告をカスタマイズできます。: http://www.google.com/settings/adsまた、Google Analyticsオプトアウトブラウザアドオンをインストールすることをお勧めします–https://tools.google.com/dlpage/gaoptout –Webブラウザ用. Google Analyticsオプトアウトブラウザアドオンは、訪問者がGoogleAnalyticsによってデータが収集および使用されるのを防ぐ機能を提供します。Googleのプライバシー慣行の詳細については, Googleプライバシーにアクセスしてください & 用語のWebページ: https://policies.google.com/privacy?hl=en
  • Bing広告のリマーケティングBingAdsリマーケティングサービスはMicrosoftInc。によって提供されています。BingAdsのインタレストベース広告は、その指示に従ってオプトアウトできます。: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-adsマイクロソフトのプライバシー慣行とポリシーの詳細については、マイクロソフトのプライバシーポリシーページをご覧ください。: https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement
  • ツイッターTwitterリマーケティングサービスはTwitterInc。によって提供されています。Twitterのインタレストベース広告からオプトアウトするには、指示に従ってください。: https://support.twitter.com/articles/20170405Twitterのプライバシー慣行とポリシーについて詳しくは、Twitterのプライバシーポリシーページをご覧ください。: https://twitter.com/privacy
  • フェイスブックFacebookリマーケティングサービスはFacebookInc。によって提供されています。このページにアクセスすると、Facebookからのインタレストベース広告について詳しく知ることができます。: https://www.facebook.com/help/164968693837950Facebookのインタレストベース広告からオプトアウトするには, Facebookからのこれらの指示に従ってください: https://www.facebook.com/help/568137493302217Facebookは、Digital AdvertisingAllianceによって確立されたオンライン行動広告の自主規制原則を順守しています。. また、米国のDigital Advertising Allianceを通じて、Facebookやその他の参加企業からオプトアウトすることもできます。http://www.aboutads.info/choices/, カナダのカナダのデジタル広告アライアンスhttp://youradchoices.ca/ またはヨーロッパのEuropeanInteractive Digital Advertising Alliancehttp://www.youronlinechoices.eu/, または、モバイルデバイスの設定を使用してオプトアウトします。Facebookのプライバシー慣行の詳細については, Facebookのデータポリシーにアクセスしてください: https://www.facebook.com/privacy/explanation
  • PinterestPinterestのリマーケティングサービスはPinterestInc。によって提供されています。ウェブブラウザの「追跡禁止」機能を有効にするか、Pinterestの指示に従うことで、Pinterestのインタレストベース広告をオプトアウトできます。: http://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-dataPinterestのプライバシー慣行とポリシーについて詳しくは、Pinterestのプライバシーポリシーページをご覧ください。: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy
  • AdRollAdRollリマーケティングサービスはSemanticSugarによって提供されます, Inc.このAdRollAdvertising Preferences Webページにアクセスすると、AdRollリマーケティングをオプトアウトできます。: http://info.evidon.com/pub_info/573?v = 1&nt = 1&nw = falseAdRollのプライバシー慣行の詳細については, AdRollプライバシーポリシーのWebページにアクセスしてください: http://www.adroll.com/about/privacy
  • AppNexusAppNexusリマーケティングサービスはAppNexusInc。によって提供されます。プライバシーにアクセスしてAppNexusリマーケティングをオプトアウトできます。 & AppNexusプラットフォームのWebページ: https://www.appnexus.com/platform-privacy-policy#choicesAppNexusのプライバシー慣行の詳細については, AppNexusプラットフォームのプライバシーポリシーのWebページにアクセスしてください: https://www.appnexus.com/platform-privacy-policy

他のサイトへのリンク

当社のサービスには、当社が運営していない他のサイトへのリンクが含まれている場合があります. サードパーティのリンクをクリックした場合, そのサードパーティのサイトに移動します. アクセスするすべてのサイトのプライバシーポリシーを確認することを強くお勧めします.

私たちはコンテンツを管理することはできず、コンテンツに対して責任を負いません, サードパーティのサイトまたはサービスのプライバシーポリシーまたは慣行.

子供のプライバシー

私たちのサービスは、以下の年齢未満の人には対応していません 18 ("子供達").

私たちは、以下の年齢未満の人から故意に個人を特定できる情報を収集することはありません 18. あなたが親または保護者であり、あなたの子供が私たちに個人データを提供したことを知っている場合, お問い合わせください. 親の同意の確認なしに子供から個人データを収集したことに気付いた場合, サーバーからその情報を削除するための措置を講じます.

このプライバシーポリシーの変更

プライバシーポリシーは随時更新される場合があります. このページに新しいプライバシーポリシーを掲載することにより、変更があれば通知します.

メールまたはサービスに関する目立つ通知でお知らせします, 変更が有効になる前に、このプライバシーポリシーの上部にある「発効日」を更新してください.

変更がないか、このプライバシーポリシーを定期的に確認することをお勧めします. このプライバシーポリシーの変更は、このページに掲載された時点で有効になります.