Productos Qsciences – Q Sciences cáñamo y no cáñamo

Ya no somos distribuidores de productos Q Sciences. Para el sitio de Parent Q Sciences haga clic aquí

Condiciones de privacidad de QSciencesShop

Estamos comprometidos a proteger a nuestros huéspedes y brindar un entorno seguro y saludable para todos.. Revise nuestra política de privacidad y los términos de uso de este sitio web y la información que se proporciona en ellos.. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo corporativo si tiene alguna pregunta..

Política de privacidad

QSciencesShop ("nosotros", "nosotros", o "nuestro") opera el qsciencesshop.com sitio web y la aplicación móvil (en lo sucesivo denominado el "Servicio").

Esta página le informa de nuestras políticas con respecto a la colección., uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y las opciones que ha asociado con esos datos.

Usamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio.. Utilizando el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de privacidad, Los términos utilizados en esta Política de privacidad tienen los mismos significados que en nuestros Términos y condiciones..

Definiciones

  • ServicioServicio significa elqsciencesshop.com sitio web .
  • Información personalDatos personales significa datos sobre una persona viva que puede identificarse a partir de esos datos. (o de esa y otra información que esté en nuestro poder o que pueda llegar a nuestro poder).
  • Datos de usoLos Datos de uso son datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio. (por ejemplo, la duración de una visita a la página).
  • GalletasLas cookies son pequeños archivos almacenados en su dispositivo. (computadora o dispositivo móvil).
  • Controlador de datosControlador de datos significa la persona física o jurídica que (ya sea solo o en conjunto o en común con otras personas) determina los propósitos para los cuales y la manera en que se, o van a ser, procesada. A los efectos de esta Política de privacidad, somos un controlador de datos de sus datos personales.
  • Procesadores de datos (o proveedores de servicios) Procesador de datos (o proveedor de servicios) significa cualquier persona física o jurídica que procesa los datos en nombre del controlador de datos. Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más efectiva..
  • Sujeto de datos (o usuario) El sujeto de datos es cualquier individuo vivo que utiliza nuestro servicio y es sujeto de datos personales..

Recopilación y uso de información

Recopilamos varios tipos diferentes de información para diversos fines para brindarle y mejorar nuestro Servicio..

Tipos de datos recopilados

Información personal

Mientras usa nuestro servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda usarse para contactarlo o identificarlo ("Información personal"). La información de identificación personal puede incluir, pero no se limita a:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellido
  • Número de teléfono
  • Habla a, Expresar, Provincia, ZIP / código postal, Ciudad
  • Cookies y datos de uso

Podemos utilizar sus datos personales para comunicarnos con usted con boletines informativos., materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir, o todo, de estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que enviemos o comunicándose con nosotros.

Datos de uso

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil. ("Datos de uso").

Estos datos de uso pueden incluir información como la dirección de protocolo de Internet de su computadora (p.ej. dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, identificadores de dispositivo únicos y otros datos de diagnóstico.

Cuando accede al Servicio con un dispositivo móvil, estos datos de uso pueden incluir información como el tipo de dispositivo móvil que utiliza, el ID único de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores de dispositivo únicos y otros datos de diagnóstico.

Datos de localización

Podemos usar y almacenar información sobre su ubicación si nos da permiso para hacerlo. ("Datos de localización"). Usamos estos datos para proporcionar características de nuestro Servicio., para mejorar y personalizar nuestro Servicio.

Puede habilitar o deshabilitar los servicios de ubicación cuando usa nuestro Servicio en cualquier momento a través de la configuración de su dispositivo.

Seguimiento & Datos de cookies

Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y tenemos cierta información..

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo.. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo.. También se utilizan otras tecnologías de seguimiento como balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie.. sin emabargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que usamos:

  • Cookies de sesión. Usamos cookies de sesión para operar nuestro servicio..
  • Cookies de preferencia. Usamos cookies de preferencia para recordar sus preferencias y diversas configuraciones..
  • Cookies de seguridad. Usamos cookies de seguridad por motivos de seguridad..

Uso de datos

QSciencesShop utiliza los datos recopilados para diversos fines:

  • Para proporcionar y mantener nuestro Servicio
  • Para notificarle sobre cambios en nuestro Servicio.
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elija hacerlo.
  • Para brindar soporte al cliente
  • Recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio.
  • Para monitorear el uso de nuestro Servicio
  • Detectar, prevenir y abordar problemas técnicos
  • Para brindarte novedades, ofertas especiales e información general sobre otros productos, Servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha consultado, a menos que haya optado por no recibir dicha información.

Base legal para el procesamiento de datos personales en virtud del Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si eres del Espacio Económico Europeo (EEE), La base legal de QSciencesShop para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilamos y del contexto específico en el que los recopilamos..

QSciencesShop puede procesar sus Datos personales porque:

  • Necesitamos realizar un contrato contigo
  • Nos has dado permiso para hacerlo.
  • El procesamiento responde a nuestros intereses legítimos y sus derechos no lo anulan.
  • Para fines de procesamiento de pagos
  • Para cumplir con la ley

Retención de datos

QSciencesShop conservará sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales. (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

QSciencesShopTambién conservará los Datos de uso para fines de análisis interno.. Los datos de uso generalmente se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a conservar estos datos durante períodos más prolongados.

Transferencia de datos

Tu información, incluyendo datos personales, pueden transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de los Estados Unidos y decide proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluyendo datos personales, a Estados Unidos y procesarlo allí.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su envío de dicha información representa su acuerdo con esa transferencia..

QSciencesShoptomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados establecidos, incluida la seguridad de su datos y otra información personal.

Divulgación de datos

Divulgación para la aplicación de la ley

Bajo ciertas circunstancias, Es posible que QSciencesShop deba divulgar sus Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas. (p.ej. un tribunal o una agencia gubernamental).

Requerimientos legales

QSciencesShop puede divulgar sus Datos personales con la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:

  • Para cumplir con una obligación legal
  • Para proteger y defender los derechos o propiedad de QSciencesShop
  • Para prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio.
  • Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público
  • Para protegerse contra la responsabilidad legal

Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su absoluta seguridad.

Nuestra política sobre señales de "No rastrear" según la Ley de protección en línea de California (CalOPPA)

No admitimos Do Not Track ("DNT"). No rastrear es una preferencia que puede establecer en su navegador web para informar a los sitios web de que no desea que lo rastreen..

Puede habilitar o deshabilitar No rastrear visitando la página de Preferencias o Configuración de su navegador web.

Sus derechos de protección de datos en virtud del Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tienes ciertos derechos de protección de datos. QSciencesShop tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, enmendar, eliminar o limitar el uso de sus datos personales.

Si desea que se le informe sobre los datos personales que tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas., por favor contáctenos.

En ciertas circunstancias, tienes los siguientes derechos de protección de datos:

  • El derecho de acceso, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puedes acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, por favor contáctenos para ayudarlo.
  • El derecho de rectificación. Tiene derecho a que se rectifique su información si esa información es inexacta o incompleta..
  • El derecho a oponerse. Tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales..
  • El derecho de restricción. Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal..
  • El derecho a la portabilidad de datos. Tiene derecho a que se le proporcione una copia de la información que tenemos sobre usted de forma estructurada., formato legible por máquina y de uso común.
  • El derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento cuando QSciencesShop se basó en su consentimiento para procesar su información personal..

Tenga en cuenta que es posible que le pidamos que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes..

Tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad de protección de datos sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales.. Para más información, póngase en contacto con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Proveedores de servicio

Podemos emplear empresas e individuos de terceros para facilitar nuestro Servicio. ("Proveedores de servicio"), proporcionar el Servicio en nuestro nombre, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito..

Empresas afiliadas

Somos promotores / contratistas independientes / distribuidores de Qsciences (qsciences.com). Nuestros clientes acceden al sitio web de Qsciences para realizar la compra final. Visite qsciences.com y revise susPolítica de privacidad yTérminos y condiciones para mas detalles.

Analítica

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para monitorear y analizar el uso de nuestro servicio..

  • Google analiticoGoogle Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web.. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio.. Estos datos se comparten con otros servicios de Google.. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, por favor visite la privacidad de Google & Términos de la página web: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing conductual

QSciencesShop utiliza servicios de remarketing para anunciarle en sitios web de terceros después de que haya visitado nuestro Servicio.. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y publicar anuncios basados ​​en sus visitas anteriores a nuestro Servicio.

  • Anuncios de Google (AdWords) Anuncios de Google (AdWords) El servicio de remarketing es proporcionado por Google Inc. Puede optar por no participar en Google Analytics para publicidad gráfica y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página Configuración de anuncios de Google.: http://www.google.com/settings/adsGoogle también recomienda instalar el complemento de navegador de exclusión voluntaria de Google Analytics:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - para su navegador web. El complemento de inhabilitación del navegador de Google Analytics ofrece a los visitantes la posibilidad de evitar que Google Analytics recopile y utilice sus datos. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, por favor visite la privacidad de Google & Términos de la página web: https://policies.google.com/privacy?hl=en
  • Remarketing de Bing AdsEl servicio de remarketing de Bing Ads es proporcionado por Microsoft Inc. Puede optar por no recibir anuncios basados ​​en intereses de Bing Ads siguiendo sus instrucciones.: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-adsPuede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Microsoft visitando su página de Política de privacidad.: https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement
  • GorjeoEl servicio de remarketing de Twitter es proporcionado por Twitter Inc. Puede optar por no recibir anuncios basados ​​en intereses de Twitter siguiendo sus instrucciones.: https://support.twitter.com/articles/20170405Puede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Twitter visitando su página de Política de privacidad.: https://twitter.com/privacy
  • FacebookEl servicio de remarketing de Facebook es proporcionado por Facebook Inc. Puede obtener más información sobre la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950Para darse de baja de los anuncios basados ​​en intereses de Facebook, sigue estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217Facebook se adhiere a los Principios de autorregulación para la publicidad basada en el comportamiento en línea establecidos por la Alianza de publicidad digital.. También puede optar por no participar en Facebook y otras empresas participantes a través de Digital Advertising Alliance en los EE. UU.http://www.aboutads.info/choices/, la Alianza de Publicidad Digital de Canadá en Canadáhttp://youradchoices.ca/ o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europahttp://www.youronlinechoices.eu/, u optar por no usar la configuración de su dispositivo móvil. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation
  • PinterestEl servicio de remarketing de Pinterest es proporcionado por Pinterest Inc. Puede optar por no participar en los anuncios basados ​​en intereses de Pinterest habilitando la función "No rastrear" de su navegador web o siguiendo las instrucciones de Pinterest.: http://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-dataPuede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Pinterest visitando su página de Política de privacidad.: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy
  • AdRollEl servicio de remarketing de AdRoll es proporcionado por Semantic Sugar, Inc. Puede optar por no participar en el remarketing de AdRoll visitando esta página web de Preferencias de publicidad de AdRoll: http://info.evidon.com/pub_info/573?v = 1&nt = 1&nw = falsoPara obtener más información sobre las prácticas de privacidad de AdRoll, visite la página web de la Política de privacidad de AdRoll: http://www.adroll.com/about/privacy
  • AppNexusEl servicio de remarketing de AppNexus es proporcionado por AppNexus Inc. Puede optar por no participar en el remarketing de AppNexus visitando Privacidad & la página web de la plataforma AppNexus: https://www.appnexus.com/platform-privacy-policy#choicesPara obtener más información sobre las prácticas de privacidad de AppNexus, visite la página web de la Política de privacidad de la plataforma AppNexus: https://www.appnexus.com/platform-privacy-policy

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros.. Si hace clic en el enlace de un tercero, se le dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite..

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido., políticas o prácticas de privacidad de sitios o servicios de terceros.

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no se dirige a nadie menor de 18 ("Niños").

No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 18. Si usted es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, por favor contáctenos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado datos personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios a esta política de privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando.. Le notificaremos de cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página..

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado en nuestro Servicio., antes de que el cambio entre en vigencia y actualice la "fecha de vigencia" en la parte superior de esta Política de privacidad.

Le recomendamos que revise esta Política de privacidad periódicamente para ver si hay cambios.. Los cambios a esta Política de privacidad entran en vigencia cuando se publican en esta página..

Obtenga las últimas ofertas, grandes descuentos, muestras gratis y mucho más. Únete a nosotros ahora!